有一天,我回来后,刚坐下,就见到一道金光射来,一只猴子出来了!我吓的要命,但过了不久,我平静下来了,只见那猴子长着红火眼,举着金箍棒,还驾着云!这不是西游记里的大圣孙悟空吗?于是,我问;你是孙悟空吗?孙悟空道;是从哪来的?[我]书里来的.[孙悟空]为什么不待在书里?[我]因为书里太闷![孙悟空]好吧,今天放你一天假,明天必须给我回屋![我]行啦,行啦[孙悟空].我带他来到大街上,这是什么?[孙悟空]汽车![我]那是什么?[孙悟空]商店[我]商店是什么?[孙悟空]卖东西的地方.[我]什么是卖?[孙悟空]就是把东西送给别人,再拿钱.[我]什么是钱?[孙悟空]就是......他问了一天的问题,我很不耐烦第二天,他回去了.