是谁、我是谁、我到底是谁?我打开不了心房,我不了解我是谁,我从未发现自己,不知道自己为何活着。就算活着,也活在梦想中,或者是科幻世界里。想像自己是个国王、王子、大臣,或是活在九大行星的太空人。
曾经,我去过美国、日本、义大利、阿拉斯加和中国。我要用快乐的双眼,看着这个世界。当我做快乐的事情时,我就很快乐。我活在这悲伤的世界上,被爱包围着,我喜欢我爸妈,但我常没办法脚踏实地,面对事实。我追求过梦想,我梦想着当一个旅行家、太空人、绘画家和艺术家。
我发现了我是谁,我是一个追求梦想人,人要什么都尝试过,才能听到一个美丽的赞美。