在一个迷濛的夜晚,家里还是冷冷清清的,微风轻轻的吹过来,好像进到了鬼屋里,真安静。
突然!我看见了大门竟然自己动了起来,我吓得心脏扑通扑通跳得好快,自从那一次开始,我每次都一直在观察和试验,我每次都先把门关起来,看看他还会不会自己打开,后来我才知道门动的原因,是因为,夜晚的微风轻轻的吹过。
为了可以让自己在夜里不要害怕,所以只能吃着宵夜过夜了,可是一到十二点零分时,天色就已大黑,而且妈妈也叫我们去睡觉了,我们在夜晚里,慢慢闭上了眼睛。
当天色开始暗了下来时,可怕的夜晚就要来临了。我知道,在夜晚有许多可怕的事情都会发生。