我的哥哥很自恋,很爱照镜子,也很在意自己的外表,那个捎首弄姿的样子,如果用相机拍摄下来,一定很有趣。
在家里的哥哥非常自在,常常光溜溜的在房间跑来跑去,然后再慢慢的跑进厕所,一待就是大半天,我气到直说:“你再不出来,我就要把你这个慢吞吞的样子拍下来了哦!”
哥哥不喜欢我用拍照威胁他,其实我只是说说,那种裸照我都不好意思看了,更何况要拍下来呢!
不过,这种照片应该很适合拿来避邪,或许可以当电脑或手机的桌面,只是到时哥哥一定会跟我翻脸,我就会被他怨恨死了。
咦?哥哥手上抓着什么?他竟然想偷拍我,真是爱学我,我得赶快躲起来,别被他捕捉到了。