我的弟弟有短短的头发,白白的皮肤和小小的嘴巴,像小鸟一样可爱;弟弟平常喜欢穿率气的衣服,一副酷哥的模样。
弟弟年纪还小,不太懂事常常用手打人,不过家人都会原谅他,只是会开玩笑的作势要打回去,弟弟是大家的开心果,似懂非懂的模样常惹得一家人哈哈大笑。更神奇的是有一次同学弄坏我的玩具,竟然让弟弟给修理好了。
弟弟常帮我拿东西,是我在家的小助手,不过我写作业时他也爱过来凑热闹,把我的课本、作业簿搞得一团乱,让我不知如何处理!但是我还是非常疼爱弟弟的。