快乐里,暗藏在许多地方,只要你用心寻找,处处都有快乐。有一个在海边的快乐景点,人人去了都会很快乐。
那里,有一个指标上面刻着:“快乐小镇”四个大字,一旁刻着一只熊猫,超萌的,其实,它是一间很有特色的小旅馆。住在那边宾至如归,就像回到家里般自在。
小旅馆里面不但有游泳池,就算你要到海边,也就,也就在不远的地方,还有一个最大的特色,就是露营车了。露营车里面的设备非常完善,不要看它小小一个,其实它是应有尽有的,电视还可以360度的大回转呢!
在这样的一个完美的度假小旅馆,只要你肯放松,快乐就会找上你。
快乐由此去,到海边,会有许多的在快乐等着你喔!因为,只要保持好心情,人人都可以快乐!