我有一个可爱的家乡,那就是在湘谭的昭山,一个美丽可爱的家乡!
夏天,家乡的小河就像蓝色的带子,在阳光的照耀下唱着欢乐的曲子,像在诉说愉快的心情,美丽的荷花露出了笑脸,立在河中央,
好像自己是一位美丽的公主。
家乡的秋天是个收获的季节,柿子结出了硕大的果实,桔子火红火红的挂在树上像一个个火球似的;十分可爱,农民伯伯也开始忙得不可开交了,个个都露出了丰收喜悦的笑脸。
家乡的冬天是一个银色的世界,刚下过雪,孩子们就在一起堆雪人打雪仗,那才叫人开心啊!有这么可爱美丽的家乡,谁不想来看呢!